Cantine Buceci: medaglia d’oro per il “doncarmè” rosso 2007 ed argento per il buceci rosso 2008, questi i riconoscimenti ottenuti da Franco Calderone nel concorso organizzato dal CERVIM.
Dopo la Selezione del Sindaco ed il concorso Biodivino, questo è un ulteriore riconoscimento internazionale ai vini della cantina Buceci, che oggi risulta essere la più premiata della Sicilia, poiché miete risultati importanti ad ogni concorso enologico. Soltanto 3 le medaglie d’oro assegnate alla Sicilia, e 11 d’argento.
Il Concorso Internazionale Vini di Montagna è organizzato dal 1991 dal CERVIM e lo scopo è valorizzare e premiare i vini prodotti in zone di montagna o caratterizzate da condizioni orografiche difficili.
Con il concorso si intende diffonderne ed esaltarne le qualità, nonché far conoscere ed apprezzare alla stampa e al grande pubblico gli aspetti culturali della viticoltura di montagna ed il legame tra produttori e territorio.
Il CERVIM, Centro di Ricerca, Studi, Salvaguardia, Coordinamento e Valorizzazione per la Viticoltura Montana, è un organismo internazionale nato con lo specifico compito di promuovere e salvaguardare la viticoltura eroica.
Al Centro aderiscono regioni ed organismi regionali, nazionali ed esteri, accomunati dall’interesse per la valorizzazione e la salvaguardia della viticoltura di montagna.
Dopo la Selezione del Sindaco ed il concorso Biodivino, questo è un ulteriore riconoscimento internazionale ai vini della cantina Buceci, che oggi risulta essere la più premiata della Sicilia, poiché miete risultati importanti ad ogni concorso enologico. Soltanto 3 le medaglie d’oro assegnate alla Sicilia, e 11 d’argento.
Il Concorso Internazionale Vini di Montagna è organizzato dal 1991 dal CERVIM e lo scopo è valorizzare e premiare i vini prodotti in zone di montagna o caratterizzate da condizioni orografiche difficili.
Con il concorso si intende diffonderne ed esaltarne le qualità, nonché far conoscere ed apprezzare alla stampa e al grande pubblico gli aspetti culturali della viticoltura di montagna ed il legame tra produttori e territorio.
Il CERVIM, Centro di Ricerca, Studi, Salvaguardia, Coordinamento e Valorizzazione per la Viticoltura Montana, è un organismo internazionale nato con lo specifico compito di promuovere e salvaguardare la viticoltura eroica.
Al Centro aderiscono regioni ed organismi regionali, nazionali ed esteri, accomunati dall’interesse per la valorizzazione e la salvaguardia della viticoltura di montagna.
Grande Franco....
RispondiEliminaCOMPLIEMTI e tanti AUGURI per il futuro!!!